Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch – China

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schweineschnitzel; in 1,5 cm dicken Scheiben
3 Stangen Lauch; Porree – in 3 cm-Stuecke geschnitten
1 Tl. -Zucker
2 El. Helle Sojasauce
1 Tl. Glutamat; nach Wunsch
4 El. Oel
4 Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 El. Helle Sojasauce
1 El. -Zucker
1 El. Reiswein
1 El. Staerkemehl

Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben
Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewuerzmarinade ca. 30
Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,
das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Oel zugeben
falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchruehren und
heiss servieren.


* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, Lauch, China, P4

Schreibe einen Kommentar