Rustikale Gerstenpfanne

Menge: 1

Zutaten:
5 El. Gerste
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Olivenoel
1 Bd. Suppengruen
1 klein. Zucchini
4 Champignons
1 Tas. Gemuesebruehe
Jodsalz
Pfeffer
Kraeuter der Provence
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
2 El. Edamer; gerieben

Die Gerste in ca. einem Drittel der Bruehe weichkochen.


Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Oel anduensten. Suppengruen wuerfeln,
Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitduensten. Mit der
Bruehe ablöschen.

Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern
abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse
darueberstreuen.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmueller

Stichworte: Getreide, Gerste, Zucchini, Zwiebel, P1

Schreibe einen Kommentar