Gefuelltes Laemmchen (Gefellt Laemmche)

Menge: 4

Zutaten:
1 Ziegenlaemmchen (3-4 kg)
1 Zwiebel (1)
1 l -Wasser
4 Broetchen Salz Pfeffer Muskat
1 Zwiebel (2)
1 Bd. Petersilie
2 Eier

Fuer die Fuellung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und
ausdruecken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und die fein
gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das Ziegenlämmchen waschen, mit
Salz und Pfeffer einreiben, fuellen und zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit
Wasser ablöschen und ca. 1 1/2 Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl
andicken. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.


** Gepostet von Peter Kuemmel
Date: Sat, 03 Dec 1994

Stichworte: Hauptspeise, Lamm, Regional, P4

Schreibe einen Kommentar