Filettopf I
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
500 g Schweinefilet
2 Bananen
2 Aepfel
etwas Salz
1 l suesse Sahne
2 El. Tomatenmark
2 Tl. Curry
etwas geriebenen Kaese ( Gouda )
Schweinelendchen leicht anbraten (wuerzen). Mit dem Bratensud in
eine feuerfeste Form geben. Bananen und Aepfel in Scheiben schneiden
und darauf verteilen.
Die restlichen Zutaten – ausser dem Käse – miteinander verquirlen
und ueber das Ganze geben.
Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.
Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.
Backzeit 20 – 30 Min. bei 225GradC
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
** Gepostet von Dieter Schmidt
Date: 20 May 1995
Stichworte: Filet, Schwein