Indisches Curry

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1 kg Fleisch (z.B. Gulasch)
3 Kartoffeln
2 Bananen
2 Zwiebeln 5 Tomaten
1 handvoll Rosinen
Ingwerstueckchen
Kreuzkuemmel
Curry
Chili- oder Cayennepfeffer
Salz
8 Zehen Knoblauch
(und nachher drei Tage Urlaub)
Lorbeerblaetter
1 Becher Schmand/Sahne/Joghurt
dazu Reis

Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen
in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi,
Kuemmel und Ingwer in einen Topf geben.


Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Oel und eine Tasse
Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen – dann das Fleisch
dazu.

Unter Ruehren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein-
werfen) und dann …. Essen!!!

** Gepostet von: Carsten Höfer

Stichworte: Fleisch, Gulasch, P2

Schreibe einen Kommentar