Filet Melba

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
2 El. Butterschmalz
1 El. Orangenlikoer
1 Glas Crème fraîche
1 Dos. Pfirsichhaelften
gekoernte Bruehe
1 Tl. Curry

Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem
Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15 Minuten schmoren
lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Orangenlikör, Crème
fraîche und etwas Pfirsichsaft verruehren, mit gekörnter Bruehe und Curry
abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in
Stuecke schneiden, mit den Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Die Sauce
separat reichen.


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