Champignons auf Kraeuter-Spaetzle

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
Butter
6 gross. Creme-Champignons
4 El. kleine Brokkoli-Roeschen
1 Tomate
Wein, Salz, Pfeffer, Kraeuter
1 Ei
150 g Sauce a la Hollandaise
225 g Spaetzle

Man duenstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewuerfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewuerfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit fuellen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und ueberbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.


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