Gefuellte Champignons mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
18 gross. Champignons
250 g Spinat
1 El. Zitronensaft
15 g Butter
4 El. trockener Weißwein
2 Schalotten oder kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Tl. gehackter Thymian
Salz
Pfeffer
100 g milder Ziegenkaese (z. B. Valencay)
20 g Semmelbroesel
20 g geriebener Hartkaese
15 g Butterfloeckchen

Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die
Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen,
waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit
Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 3-4 Minuten glasig
duensten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen,
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Ziegenkäse zerbröckeln, unter die Spinatmasse mischen. Die
Fuellung auf die Champignons verteilen, in eine gefettete Auflaufform
setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen, ueber die Fuellung streuen,
je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen ca. 25 min. ueberbacken.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen


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