Mu sainchai (Rettichsalat)

Menge: 4

Zutaten:
2 weisse Riesenrettiche
1 Kochaepfel, knackig, (-2)
1 Zitrone, ausgepresst
3 Fruehlingszwiebeln
3 El. helle Sojasauce
3 El. Salatoel
2 Tl. Sesamoel
3 El. milder Essig
3 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1 El. Sesamkerne, geroestet und zerstossen
1 Chilischote, entkernt, fein gehackt

Die Rettiche schälen und in streichholzduenne Streifen schneiden.
Die Aepfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem
Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich
nicht verfärben. Die Fruehlingszwiebeln, weisse und gruene teile,
in sehr feine Ringe schneiden. Alle uebrigen Zutaten verruehren.
Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem
Auftragen kuehl stellen.


* Die Kueche Asiens v. Charmaine Solomon
Pawlak-Verlagsges.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Salate, exotisch, Koreanisch, P4

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