Gefuellte Champignons I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 gross. Champignons
1 El. geriebenen Kaese
1 Scheibe Schinken
Petersilie
1 klein. Zwiebel
1 Tomate
Salz
Pfeffer
Zitrone
1 Becher saure Sahne

Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewuerze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze fuellen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Oel anduensten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.


** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Vorspeisen, Champignons, Zer

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