Salat mit Avocado und Garnelen
Menge: 4
Zutaten:
1 Kopf Frisee-Salat in Stuecke gezupft
1 Salatgurke; in Scheiben
2 Avocados Fruchtfleisch gewuerfelt
12 Garnelen; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
2 Schalotten sehr fein gewuerfelt
1 Limette; Saft
Salz
Pfeffer
3 El. Erdnussoel
1 Bd. Schnittlauch
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Oel verruehren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darueberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados duerfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4