Salat mit Avocado und Garnelen

Menge: 4

Zutaten:
1 Kopf Frisee-Salat in Stuecke gezupft
1 Salatgurke; in Scheiben
2 Avocados Fruchtfleisch gewuerfelt
12 Garnelen; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
2 Schalotten sehr fein gewuerfelt
1 Limette; Saft
Salz
Pfeffer
3 El. Erdnussoel
1 Bd. Schnittlauch

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Oel verruehren,
abschmecken.


Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darueberträufeln.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Beachten: die Avocados duerfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !

Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4

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