Raeucherlachs-Omeletts

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
20 g Butter zum Backen der Omeletts,
100 g Raeucherlachs (duenn geschnitten),
etwas Dill
60 g Doppelrahm-Frischkaese,
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
2 Zitronenscheiben
75 g Mehl
75 ml Sahne,
100 ml Milch
25 g geriebener Kaese (Grana oder Sbrinz)
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Sämtliche Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgerät verruehren und
15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchruehren. In
einer kleinen Bratpfanne (18 cm Y) duenne Omeletts backen, im
vorgewärmten Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind.
Die Omeletts mit einem Scheibchen Räucherlachs belegen, mit gehacktem
Dill bestreuen und zusammenfalten, auf eine feuerfeste Platte legen.
Jedes Omelett mit einem Stueck Frischkäse belegen, diesen mit Pfeffer
bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz (ca. 4-5 min.) ueberbacken.
Schaltung:
200-220°, mittlere Schiebeleiste
170-190°, Umluftbackofen
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.


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