KUeRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS

Menge: 2 Personen

Zutaten:
400 g Gartenkuerbis
200 g Champignons
1 Ei
2 El. Semmelbroesel
2 El. Parmesan; gerieben
2 El. Mehl
1 El. Butter
100 ml Saure Sahne
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 El. Petersilie; fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Pflanzenoel zum Anbraten
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Kuerbis großzuegig schälen, Kerne und weiches Innere entfernen.
Fruchtfleisch in dicke längliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz
reifen Kuerbis kurz blanchieren und abtropfen lassen.) Kuerbisscheiben
mit Pfeffer und Salz wuerzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei
ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung panieren.


In einer Pfanne mit Oel die Schnitzel goldgelb von jeder Seite je 3-5
Minuten ausbacken.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig duensten, Pilze zugeben
und gut durchschmoren.

Mit saurer Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Paprikapulver
wuerzen. Zum Schluss Petersilie untermischen. Die Kuerbisschnitzel auf
den Rahmchampignons anrichten.

Am Mittwoch gibt es: Kuerbisauflauf mit Schweinekoteletts

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