Tomaten und Pfifferlinge auf Broccolikuechlein

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Tomaten
Knoblauchzehe
200 g Pfifferlinge
Doerrfleisch
Zwiebel
400 g Broccoli
2 Eier, evtl. mehr
200 g Mehl
Milch, evtl. etwas
2 El. gehackte Kraeuter

Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit
Zwiebelwuerfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen,
pfeffern.


Pfifferlinge putzen, grosse in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas
gewuerfeltem Dörrfleisch in heisser Pfanne anbraten.

Broccoliröschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskuehlen lassen.

Eier und Mehl mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch,
Kerbel) vermischen und die Broccoliröschen dazugeben. In einer heissen
Pfanne beidseitig backen. Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und
darauf die Pfifferlinge anrichten.

Schreibe einen Kommentar