Spaetzle mit Faschiertem und Knoblauch

Menge: 2 Portion(en)

Zutaten:
1 Glas Spaetzle
250 g Faschiertes
1 Zwiebel
7 Knoblauch
1 Bd. Majoran
1 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer
Oel
Paprika-Salat
1 klein. Zwiebel
3 klein. Paprika (rot/gelb/gruen)
9 El. klare Suppe
3 El. Essig
1 Tl. gehackte Kraeuter
3 El. Oel
Salz
Pfeffer

1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch
kleinwuerfelig schneiden. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken.
3) Zwiebel in ca. 6 EL Oel anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und
pfeffern
und unter öfterem Umruehren anbraten. Knoblauch und Kräuter untermischen und
kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
4) Spätzle auf ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen. Spätzle unter das
Faschierte mischen und nochmals erwärmen.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.


Dazu passt Paprikasalat:

1/2 kleine Zwiebel schälen und kleinwuerfelig schneiden.
3 kleine Paprika (rot,gelb,gruen) putzen und in 1/2 cm breite
Streifen schneiden-
9 EL klare Suppe mit 3 EL Essig, 1 TL gehackten Kräutern sowie
Salz und Pfeffer gut verruehren.
3 EL Oel unter ständigem Ruehren in duennem Strahl zugiessen.
Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade uebergiessen und vorsichtig
durchruehren.FmMW250

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