Blueberry Muffins

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
130 g Heidelbeeren
250 g Weizenmehl
130 g Zucker
3 Tl. Backpulver
1 Tl. Salz
1 Ei
1 Tl. abgerieben Orangenschale
60 g zerlassene Butter
1 l Milch
(oder Milch und Buttermilch zu gleichen Teilen)

Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.


Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.

Aus den restl. Zutaten einen Ruehrteig bereiten, Beeren dazugeben.
12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 fuellen.

20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkuehlen lassen, aus den Formen nehmen.

** From: rz4p@dv.go.dlr.de (Heike Landhäusser)
Date: Tue, 23 Nov 1993 09:27:00 GMT

Stichworte: Muffins, Gebäck

Schreibe einen Kommentar