Muffins mit Raeucherlachs

Menge: 10

Zutaten:
300 g Weizenmehl
1 El. Backpulver
1 Tl. Salz
1 Ei
200 ml Buttermilch oder Joghurt mit Wasser verduennt
100 g Cottage Cheese
1 El. Petersilie, gehackt
1 El. Dill, gehackt
Frischkaese
Raeucherlachs

Backofen auf 200YC vorheizen.


Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und
Backpulver geben. Nicht zuviel ruehren. Cottage-Cheese und Kräuter
einruehren. In die Formen geben und 20 Minuten backen. Auf einem
Drahtgitter abkuehlen lassen.

Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit
Frischkäse fuellen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den
Deckel wieder aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren.

Mini-Versionen können als Cocktail-Happen gereicht werden. Grosse
Muffins zum Fruehstueck mit extra Frischkäse und mehr Lachs reichen.

* Quelle: Times-Magazin 25.11.95 -gepostet H.Thomas März 96

Stichworte: Gebäck, Muffins, P10

Schreibe einen Kommentar