Gebratene Tofu-Rollen

Menge: 4

Zutaten:
120 g Fleisch;(duenne Streifen)
120 g Krebsfleisch
500 g Turnip; (weisse Ruebe)Peter-
Silienwurzel?; (reiben)
1 klein. Zwiebel; (feine Scheiben)
1 Knoblauchzehe; (hacken)
1 Tl. Salz
Pfeffer nach Geschmack
2 El. Wasser
1 Tofu-Haut (bean-curd skin)
6 El. Oel
Ausreichend Fett zum
Fritieren
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monos.Glutamat;(n.Wunsch)
1 Tl. Tapioca/Staerkemehl
Etwas Pfeffer

Die Gewuerzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Oel erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weisse Rueben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefuegt. Bei ständigem Umruehren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkuehlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiss leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Esslöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiss


Stichworte: China, Tofu, Bean, Krustentier, P4

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