Nuss-Nougat-Muffins
Menge: 0 Stück
Zutaten:
75 g weiche Butter
75 g Nuss-Nougat-Creme
50 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
1 Kart. Backpulver
100 ml Milch
75 g Puderzucker
Schokostreusel
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verruehren, Eier
einzeln unterruehren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im
Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Die
Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig
löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfuellen. Nicht
höher, denn die Muffins gehen beim Backen auf, der Teig
quillt sonst ueber den Rand. Muffins bei 200 C ca. 20 Min.
goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen.
Puderzucker mit 1 El. Wasser verruehren, mit einem
Teelöffel ueber die Muffins träufeln. Sofort mit
Schokostreuseln bestreuen.