Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Getrocknete Feigen
150 g Walnuesse
250 ml Rotwein
250 ml Suesser Sherry
6 El. Honig
2 Orangen; Saft
250 ml Schlagsahne
Rezept aus Spanien Erfasst von Rene Gagnaux

Die Feigen ueber Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am
nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft
auspressen, die Walnuesse (ein Walnuss pro serving beiseite legen)
und den Honig dazugeben und fuenfzehn Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen.


Feigen, Walnuesse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen,
abkuehlen lassen.

Die Sahne steif schlagen, ueber das Dessert geben und jeweils mit
einer Walnuss garnieren.

:Fingerprint: 21443727,101318718,Ambrosia

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