Antipasto Italiano

Menge: 4

Zutaten:
100 g Parmaschinken
100 g Mailaender Salami
125 g Mozzarella
1 Gruene Paprika
1 Gelbe Paprika
1 klein. Zucchini
12 Kirschtomaten
Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
Kraeuter aus der Provence

Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.


* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemuese,
P4

Schreibe einen Kommentar