Busecca alla casalinga

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Karotten
1 mittl. Sellerieknolle
200 g Lauch
1 Wirsing
500 g Kutteln; vom Rind
1 mittl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Pancetta; Bauchspeck
5 El. Olivenoel
4 Tomaten; geschaelt
2 dl Merlot
3 l Rinderbouillon
Basilikum
Rosmarin
1 Tl. Kuemmel
1 Luganiga
Parmesan; gerieben o. Sbrinz

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
Das Gemuese und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der
feingewuerfelten Pancetta in heissem Olivenöl anduensten. Das
Gemuese und die Kutteln beifuegen und langsam mitduensten lassen. Die
Tomaten entkernen, hacken und zufuegen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffuellen und auf kleinem Feuer
etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kuemmel beifuegen.
Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.


Menge: 4

* Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Kueche,
Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 02 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suppe, Eintopf, Innereien, Gemuese, Tessin, Zer

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