Gem=FCse-Kartoffel-Gratin

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Olivenoel
300 g Schweinemett
2 Glas TK-Ital. Pfannengem=FCse
1 Glas Kartoffelp=FCree
Milch, Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g geriebener Kaese

Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kr=FCmelig =


anbraten. Gem=FCse untermischen und 5 min d=FCnsten. Backofen =

auf 200=B0 vorheizen.

Inzwischen das Kartoffelp=FCree nach Packungsvorschrift mit =

Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat =

w=FCrzen.

Eine Auflaufform einfetten, das Gem=FCse einf=FCllen. Das =

Kartoffelp=FCree mit der Hälfte des Käse vermischen und =

darauf verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse =

bestreuen. Im Backofen 15 min =FCberbacken, bis der Käse =

geschmolzen ist.

Schreibe einen Kommentar