Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln
Menge: 1
Zutaten:
200 g Griebenwurst
1 Apfel
1 Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Schweineschmalz
1 Tl. Majoran
Pfeffer; aus der Muehle
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse
befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht anduensten, herausnehmen,
warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die
Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne
geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.
* Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.12.95 Kathrin Rueegg und W,
O. Feisst / in: Kochen wie im Pfälzerwald II
Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Fleisch, Wurst, Apfel, P1