Sarde a beccaficcu (Fischroellchen)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 kg Sardinen, geputzt, entgraetet
150 g Semmelbroesel
Olivenoel
3 El. Sultaninen, eingeweicht
3 El. Pinienkerne
1 Bd. Petersilie, glatt, gehackt
1 Zitrone
12 Lorbeerblaetter
1 Tl. Zucker
Pfeffer
Salz
Heinz Thevis Gong, Heft 32/2000

Semmelbrösel mit Olivenöl in der Pfanne bräunen, mit Sultaninen,
Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbröselmischung
bestreichen und aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform


schichten, Lorbeerblätter dazwischenstecken. Restliche Semmelbrösel
darueberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Oel
ueber die Röllchen träufeln.

30 Minuten bei 180Grad backen.

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