Joghurtsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Joghurt
3 El. Petersilie; gehackt
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
1 Tl. Frische Kokosnuss; fein gerieben
1 Tl. Kreuzkuemmel

Joghurt glattruehren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz
vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkuemmel und
Cayennepfeffer abschmecken.


Gut zu gebratenem Fleisch.

Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

16.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Saucen, Milchprodukte, Exotisch

Schreibe einen Kommentar