Joghurtsauce
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
500 g Joghurt
3 El. Petersilie; gehackt
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
1 Tl. Frische Kokosnuss; fein gerieben
1 Tl. Kreuzkuemmel
Joghurt glattruehren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz
vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkuemmel und
Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu gebratenem Fleisch.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
16.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Saucen, Milchprodukte, Exotisch