Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets
2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
500 g Champignons
1 Zitrone
2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g
1 El. Oel; (1)
Oel; (2)
2 El. Huehnerbruehe
Salz
Pfeffer
1 Tl. Sojasauce evtl. doppelte Menge

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.


Beides in Oel(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft wuerzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heissem Oel(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und wuerzen. Bratensatz mit Huehnerbruehe lösen und
zum Gemuese geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemuese auf vorgewärmter Platte anrichten.

* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrkueche
bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Gemuese, P4

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