Lauchcremesuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
etwas Oel
2 Knoblauchzehen
1 kg Lauch
2 Becher Schmand oder suesse Sahne
1 Liter Bruehe
200 g Schmelzkaese
Salz
Pfeffer
etwas Muskat

Rinderhackfleisch in etwas Oel kruemelig braten. Knoblauchzehen pressen
und dazugeben.


Lauch (vorher gruendlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden)
dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand
dazugeben und mit der Bruehe auffuellen. Zum Schluss Schmelzkäse unterruehren
und schmelzen lassen.

Wuerzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack.

Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestärke, denn ich mag
gerne sämige Suppen.

Reicht fuer ca. 4-6 Personen, je nach Appetit.

** From: gaby_kunze%bm@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suppen, Lauch, Cremesuppen

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