Leberkaeseraclette I

Menge: 4

Zutaten:
600 g Fleisch- oder Leberkaese
2 Zwiebeln
3 El. Butter oder Margarine
150 g Cornichons; (Glas)
150 g Champignonkoepfe; (Glas)
2 El. Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 Prise Zucker
2 El. Schnittlauch; gehackt
2 El. Petersilie; gehackt
600 g Raclettekaese

Den Fleischkäse in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine duensten. Die
Fleischkäsewuerfel dazugeben und knusprig braten.


Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig
wuerzen. Die Kräuter daruntermischen.

Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse
darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.

* Quelle: Absender: Michäl Gritz 2:244/1548.13 15.08.94
** Gepostet von Rene Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Wurst, Leberkäse, Käse, P4

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