Kalbfleisch-Spiesschen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Kalbfleisch (Nuss)
250 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
Butterschmalz
Salz
Pfeffer

Fleisch wuerfeln, Zwiebel schälen und halbieren oder vierteln. Pilze
putzen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen,
entkernen und in mundgerechte Stuecke schneiden. .


Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum
braten.

dazu: Bauernbrot
Bunter Frisee-Salat

Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000

erfasst: Tom

Schreibe einen Kommentar