Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch

Menge: 3

Zutaten:
250 g Kalbfleisch
250 g Austernpilze
1 Zwiebel
20 g Butter
1 l Wasser
1 l Weisswein
1 Pk. Maggi fix fuer Rahmchampignons

Kalbfleisch quer zur Faser in hauchduenne Streifen schneiden.
Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Wuerfel schneiden.


Butter heiss werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne
nehmen.

Im Bratfett Zwiebelwuerfel und Pilze 10 Minuten duensten. Wasser und
Weisswein dazugiessen, Maggi fix fuer Rahmchampignons einruehren, zum
Kochen bringen. Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.

Pro Portion ca. 1185 kJ (285 kcal)

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 – 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Kalb, P3

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