Cannelloni

Menge: 4

Zutaten:
20 g Pfifferlinge, getrocknet
Fett fuer die Form
1 Dos. (gross) geschaelte Tomaten (800 g)
200 g Mozzarellakaese
2 Zwiebeln
4 El. Oel
300 g Hackfleisch, gemischt
Salz, Pfeffer, Tabasco
50 g Butter
30 g Mehl
600 ml Milch
50 g Parmesankaese
1 Bd. Basilikum, oder ersatzweise 2 El. getrockn. Basilikum
16 Cannelloniroehrchen, vor- gekocht

Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std.
einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine
Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozarella gut abtropfen lassen,
beides klein wuerfeln. Zwiebeln abziehen, hacken.


Zwiebeln im Oel anduensten, Hackfleisch dazugeben und bröselig
braten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern
Tabasco abschmecken. Leicht abkuehlen lassen.

Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl nach und nach mit dem
Schneebesen einruehren und die Kalte Milch angiessen. Unter
kräftigem Ruehren bei milder Hitze leicht köcheln lassen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas Käse reiben (ca. 25 g) und
unter die weisse Sauce ruehren. Basilikum hacken, mit den
Käsewuerfeln unter das Hackfleisch heben. Pilzwasser abgiessen,
Pilze fein hacken. Die Cannelloniröhrchen mit der
Hackfleischmasse fuellen. Eventuell uebrige Hackfleischmasse
in die Auflaufform fuellen, Cannelloni hineinsetzen, Pilze
ueberstreuen.

Die Sauce ueber die Rollen giessen, den uebrigen Käse reiben und
ueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen.

Getränk: Chianti

01.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4

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