Hackfleischtorte mit Schlemmersosse
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 kg Mett
1 kg Rindergehacktes
6 Eier
3 Zwiebeln
1 Tl. Senf
450 g Tiefkuehl Erbsen
1 gross. Dose Champignons
2 Becher Sahne
1 gross. Glas Tomatenpaprika
1 Packet Tiefkuehl gem. Kraeuter
1 Glas Zigeunersosse
Salz
Pfeffer
Paprika
Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Fuer die Sosse:
Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersosse und die gemischten Kräuter vermengen
und einmal aufkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Gehacktes