Zuppa Pavese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Scheib. Toastbrot
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
3 l Fleischbruehe
Salz, weißer Pfeffer
4 Eier
50 g geriebener Parmesankaese

Toastbrot diagonal halbieren. Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin auf beiden Seiten
goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischbruehe erhitzen,
mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Die heiße Bruehe in 4 feuerfeste
Suppentassen fuellen und vorsichtig je ein Ei hineingleiten lassen.
Die Eidotter duerfen dabei nicht verletzt werden. Suppentassen auf ein
Gitter in den Backofen stellen und die Suppe 10 Minuten garen. Sobald
das Eiweiß zu stocken beginnt, in jede Tasse zwei Brotstuecke geben und
dick mit Käse bestreuen. Suppe weiter ueberbacken bis der Käse geschmolzen
ist und sich eine hellbraune Kruste gebildet hat.


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