Hackfleischtorte

Menge: 8

Zutaten:
150 g Parboiled Reis
300 ml Fleischbruehe
2 Zwiebeln
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 El. Speisequark
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
250 g Doppelrahm-Frischkaese
1 l Schlagsahne
2 Tas. Gehackte Kraeuter
Worcestersosse
1 Tl. Zitronensaft
6 Kleine Tomaten
1 Bd. Petersilie

Reis in der Bruehe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln
wuerfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfuellen,
glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70
Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.


Knoblauch mit Salz zerdruecken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufuegen
und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersosse und Zitrone abschmecken. Die
Torte mit dieser Creme fuellen und aussen bestreichen. Mit der uebrigen
Petersilie und den Tomaten garnieren.

* Quelle: Kulinarische Streifzuege durch Schwaben
** From: Ruediger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 26 Jul 1994

Stichworte: Hackfleisch, Fleisch, Buffet, P8

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