Spargel zu Putenschnitzel

Menge: 1 Portion

Zutaten:
300 g weisser Spargel; geschaelt
Salz
130 g Kartoffeln; geschaelt
100 g Putenschnitzel
1 Tl. Oel; (a 5g)
weisser Pfeffer
Edelsuess-Paprika
Kerbel; frisch
1 El. Butter; (a 10 g)
06.04.97 erfasst von I.Benerts

Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Oel von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.


Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen
hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter
ueber den Spargel giessen.

:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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