Kartoffel-Gemuese-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
250 g Moehren
250 g Mai-Rueben
2 El. Oel
1 l Gemuesebruehe
125 g Schlagsahne
30 g Fett
1 Sp./Schuss Salz
50 g Grieß
1 Ei
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Muskatnuß
Kerbel

Kartoffeln, Möhren, Mai-Rueben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemuese in
heißem Oel anduensten. Gemuesebruehe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.
Schlagsahne mit Fett und Salz aufkochen, Grieß einruehren. Ei, gehackte
Petersilie unterruehren. Mit 2 Teelöffeln 20 Klößchen abstechen. In Salzwasser
12 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken,
Klößchen zufuegen und mit Kerbel anrichten.
Pro Portion ca. 380 Kalorien / 1596 Joule


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