Pfifferlinge mit Gefluegelleber

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g frische Pfifferlinge
150 g Zwiebeln
500 g Gefluegelleber
4 El. Oel
Salz
Pfeffer
Mehl
200 ml Gefluegelfond
1 El. dunkler Soßenbinder
1 Bd. Salbei

Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit
Kuechenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Gefluegelleber putzen, kurz waschen und mit Kuechenpapier
gruendlich trockentupfen.


In einer Pfanne 1 EL 01 auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen. Die Zwiebelringe darin 10 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 9 braten.

Inzwischen die Gefluegelleber mit Salz und Pfeffer wuerzen und
anschließend in Mehl wenden. Ueberschuessiges Mehl
abschuetteln.

3 EL Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Gefluegelleber
darin von beiden Seiten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 – 10 anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Die Pfifferlinge im Leber-Bratfett 8 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 9 duensten, salzen und pfeffern.

Den Gefluegelfond zugießen. Den Soßenbinder unterruehren und
aufkochen. Die Gefluegelleber und die Salbeiblätter dazugeben
und 1 Min. mit den Pfifferlingen ziehen lassen.

Zum Schluß die Zwiebeln ueber die Pfifferlinge und die
Gefluegelleber verteilen.

Zu den Pfifferlingen ein sahniges Kartoffelpueree servieren.

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