Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote

Menge: 1 Portion

Zutaten:
30 g Naturreis
Salz
1 Paprikaschote; (130g)
100 g Beefsteakhack; Schabefleisch
30 g Magerquark
1 Zwiebel; (30g)
Pfeffer
Curry
Paprika
1 Tl. Oel; (5 g)
1 Tomate; (80g)
6 El. zubereitete Bruehe

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs
halbieren, putzen.


Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewuerze verkneten. Pikant abschmecken, in
die Schoten fuellen.

Im heissen Oel kuz anduensten. Tomaten wuerfeln und mit der Bruehe hinzufuehen.
Zu
gedeckt 20 Minuten duensten.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 30 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Schreibe einen Kommentar