Pikanter Kaese-Nudel-Salat

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
50 g Vollkornnudeln
Salz
schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel
100 g Salatgurke; geschaelt
100 g Tomaten
75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
1 El. Zitronensaft
Edelsuess-Paprika
1 El. Schittlauchroellchen
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996

Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten kleinschneiden. Käse
wuerfeln.


Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen.

:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Schreibe einen Kommentar