Bratwurst mit Porreegemuese

Menge: 1 Portion

Zutaten:
160 g Kartoffeln; geschaelt
Salz
200 g Porree; geputzt
5 g Oel
50 g Bratwurst; kalorienreduziert
Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
weisser Pfeffer
10 g Emmentaler; gerieben
4 El. Wassser (1)
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin
rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.


Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1)
ablöschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Käse darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles
zusammen anrichten.

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 19 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 43 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Schreibe einen Kommentar