Haehnchenfilets auf Porreegemuese

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenfilets, je ca. 125 g
2 El. Oel
Salz
Pfeffer, bunt
2 Stg. Porree
100 g. Kirschtomaten
2 El. Butter oder Margarine
100 ml Weisswein, trocken
2 El. Mango Chutney

Das Oel erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.


Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten duensten. Wuerzen.

Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney
ablöschen. Wuerzen und anrichten.

Nährwerte je Portion:
=====================

Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
———————————————–
1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg

Vitamine:
=========

Vitamin E Nicacin
————————
4 mg 13 mg

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Hähnchenfilet, Leicht, Gefluegel, P4

Schreibe einen Kommentar