Schweine-Kotelett Bearnaise

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Butter
1 Aubergine
1 Paprikaschote, gruene
1 Paprikaschote, rote
1 El. Pflanzenoel
4 Schweinekoteletts
1 Prise Paprika
Salz
Pfeffer
1 Sauce Bearnaise

Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.


Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufuegen und gut wuerzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt duensten. Gruene und rote Paprikastreifen hinzufuegen; mischen
und wuerzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterduensten.

Gemuese in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 – 6
Minuten in den Ofen stellen. Oel in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.

Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut wuerzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.

Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.

Erfasser:

Stichworte: Schwein, Kotelett, P4

Schreibe einen Kommentar