Schweine-Medaillons mit Spargel

Menge: 1 Portion

Zutaten:
1 Zwiebel
200 g Spargel
1 Bd Dill
3 Scheinemedaillons (200 g)
Salz
Pfeffer
60 g Butter (eiskalt)
Oel
150 ml Kalbsfond
1 El. Zitronensaft 30 g Buesumer Krabben

Zwiebel wuerfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stuecke schneiden.
Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.


20 g Butter und 1 El Oel in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 2-3
Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm halten.

Zwiebeln und Spargel im Bratfett anduensten, mit Fond und Zitronensaft
ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen. Restliche kalte Butter in
Flöckchen in die kochende Sauce ruehren, dicklich einkochen, Dill
dazugeben.

Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemuese daruebergeben,
mit Krabben bestreut servieren.

** Gepostet von: Stefan Redel

Stichworte: Fleisch, Schwein, Filet, Spargel, P1

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