Sauerkraut-Roggenbrot

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
3 Tassen Roggenvollkornmehl
250 ml Wasser
Das ganze mit Sauerteig impfen und 24 Stunden ge
Den Sauerteig in die Brotbackmaschine
dazu
1 Tas. Weizenvollkornmehl
2 Tl. Salz
1 El. Zucker
3 Wuerfel Frischhefe
100 ml Milch
100 g Sauerkraut
100 g Haferflocken
2 zerstoßene Wacholderbeeren
1 Tl. gemahlener Kuemmel
1 El. Oel

Roggenvollkornmehl, Wasser mit Sauerteig impfen und 24 Stunden gehen
lassen. Den Sauerteig in die Brotbackmaschine und Weizenvollkornmehl,
Salz, Zucker, Frischhefe zerbröselt und Milch dazugeben.
Einstellung Körnerbrot.
Sauerkraut kleinhacken und mit den anderen Zutaten beim Summen der
Maschine zugeben.
Wer ein noch besseres Brot haben will, kann nach einer Stunde alles
abbrechen und dann nochmals Start druecken.
Das Brot wird meiner Meinung noch besser.


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