QUARK-SOUFFLE, SOUFFLE AU SERE

Menge: 10 Servings

Zutaten:
500 g Quark Halbfett
75 g F?cule / Kartoffelstaerke
120 g Eigelb pasteurisiert
90 g Griesszucker
1 Zitronenzeste
75 g Eiweiss pasteurisiert
30 g Griesszucker
10 g Butter
10 g Griesszucker
10 g Staubzucker
Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg


Vorbereitung
~ Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen
~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen

Zubereitung
~ F?cule unter den Quark mischen
~ Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig ruehren und unter
die Quarkmasse mischen
~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter
die Masse ziehen
~ Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfuellen
~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen
~ Bei 190 C auf einem Rost backen
~ Mit Staubzucker stäuben und sofort servieren

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