Sauerkraut-Lasagne I

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 gross. rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 El. Oel
750 g Sauerkraut
Salz
weißer Pfeffer
1 Bd. Dill
Fett fuer die Form
400 g Schmand ersatzweise Saure Sahne, stichfest Creme Fraîche
200 g gruene Lasagne-Blaetter; (Tk)
75 g Parmesan-Kaese; gerieben
Edelsueß-Paprika
1 Auflaufform 30 x 20 cm

Paprika putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln schälen und
wuerfeln.
Oel erhitzen. Zwiebeln darin glasig duensten. Paprika zugeben und ca. 5
Minuten mitduensten. Sauerkraut zufuegen und ebenfalls anduensten. Alles
zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill waschen, trockentupfen und hacken. Hälfte Schmand und Dill unter das
Sauerkraut ruehren. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern belegen.
Rest Sauerkraut daraufschichten und zum Schluß mit Lasagne-Blättern
bedecken.
Restlichen Schmand und Parmesan verruehren. Mit Salz und Paprika pikant
wuerzen. Auf die Lasagne-Blätter verteilen und glattstreichen. Danach im
vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten goldbraun ueberbacken.
:Pro Person ca. : 450 kcal


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