Barschfilet „Speziota“ mit schwarzen Oliven

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1200 g Baschfilet (oder Seewolf)
2 Knoblauchzehen
60 g Oliven in Scheiben
Olivenoel (1)
150 ml Olivenoel (2)
1 Bd. Petersilie, glatt
Pfeffer
Salz
700 g Tomaten
10 groß. Tomaten in Scheiben
50 ml Weißwein
Heinz Thevis Gong Heft 03/00

Das Fischfilet salzen, pfeffern und in eine feuerfeste, mit Oel
ausgepinselte Backform oder auf ein Backblech legen. Die 700 g
Tomaten enthäuten, entkernen und wuerfeln, dann mit dem
kleingehackten Knoblauch, dem Olivenöl (2), dem Weisswein und den
Olivenscheiben verruehren und auf das Fischfilet streichen.
In den 190 Grad heissen Herd stellen und 10 – 15 Minuten garen. Pro
Portion 4 Tomatenscheiben wuerzen, in Olivenöl (1) scharf anbraten
und auf heisse Teller verteilen. Den geduensteten Olivenfisch auf
den Tomatenscheiben anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: Robinson das Koch-Buch von Otto Koch


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