Pflaumen in Hoernchenteig

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Honig
1 Rolle Hoernchenteig
Minzblaetter
4 Pflaumen, gelb & blau
700 ml Pflaumenschnaps
1 Dos. Sauerrahm (Bio- Wertkost)
Vanillezucker
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000

Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten
geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig köcheln lassen. Den
Hörnchenteig in Dreiecke schneiden, jeweils 2 Pflaumen darin zu einem
Päckchen einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen backen.
Sauerrahm mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verruehren und in
die Tellermitte geben. Die aufgeschnittenen Pflaumenpäckchen darauf
setzen und die restlichen Pflaumenspalten abwechselnd mit einem
Minzblatt auf den Rand legen.


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