Haehnchenbrust-Chinakohl-Lasagne

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
1 Chinakohl
2 Eiertomaten
150 g Haehnchenbrustfilet
Knoblauch
Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Gelbe Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000

Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und
Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in duenne Längsscheiben
schneiden und zusammen mit den Chinakohlblättern in Oel anbräunen.
Später abtropfen lassen.


Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, häuten und klein
schneiden. mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in
Olivenöl zur Sauce köcheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd
mit einem Hähnchenstueck zu einer Lasagne schichten.

Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen
Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren.

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